Réservation
Camper Louer

Offres week-end

Trouvez et réservez facilement vos vacances.
Camper Louer

Une merveilleuse escapade d’un weekend? Vous l’avez bien méritée!

Si vous attendez avec impatience de partir en weekend, si vous voulez prendre le temps de lire votre dernier livre ou si vous voulez partir à la découverte de curiosités dans un autre cadre, à deux, en famille ou avec votre enfant, partir en weekend est toujours une fête ! Allez dormir avec vos enfants dans un hélicoptère, surprenez votre famille avec un weekend dans une cabane massive dans la Veluwe ou passez du temps ensemble dans un chalet ou un bungalow dans un camping avec Wellness. Bref, partez en weekend de temps en temps et profitez, vous l’avez bien mérité !  

Nous vous donnons ci-dessous un aperçu de toutes les possibilités pour passer un weekend dans les parcs Ardoer.

Offres week-end de Drenthe

Offres week-end de Gueldre

 • Zomer in de FREDFRED - Nature Hotelsuite

  2

  Wije Werelt, Gelderland - FRED - Nature Hotelsuite

  de 264,44
  de 19 août 2018 à 21 août 2018
  De FRED - Nature Hotelsuites staan op ons natuurterrein aan de rand van het Reemsterveld. De ecologische hotelhut is gebouwd van Larikshout uit het aangrenzende bos het Planken Wambuis. Het ontwerp is state of art, het interieur is strak en volledig van hout met prachtige details, zoals een Kingsize Larikshouten bed. Op het dak bevindt zich verder nog een vlindertuin en buiten een heerlijke veranda met zitje en grandioos uitzicht. Een badkamer, kitchenette en zitje ontbreken natuurlijk niet. Onze FRED - Nature Hotelsuites zijn ideaal voor mensen die het comfort van een hotelkamer wensen maar de vrijheid van de natuur willen ervaren.
  Vérifier la disponibilité
 • Zwerfhut XLVeluwse Zwerfhut XL

  3

  Wije Werelt, Gelderland - Veluwse Zwerfhut XL

  de 297,66
  de 3 septembre 2018 à 6 septembre 2018
  De Veluwse Zwerfhut XL is een sfeervolle houten accommodatie. Het idee achter deze zwerfhut is hetzelfde als van de Natuurmonumenten Zwerfhut, maar alles is net iets ruimer opgezet. De Zwerfhut biedt plaats aan 8 personen, is comfortabel, beschikt over centrale verwarming, een complete keuken en sanitair met douche en toilet. Wat vooral opvalt, is de knusse inrichting met op de begane grond een bedstee voor twee personen en boven een vide met nog eens 6 slaapplaatsen. Vanaf de vide heb je een prachtig uitzicht over de natuur. In de ruimtelijke woonkamer is een televisie en radio/cd speler aanwezig.
  Vérifier la disponibilité

Offres week-end de Limbourg

Offres week-end du Brabant-Septentrional

Offres week-end de la Hollande du Nord

Offres week-end d'Overijssel

Offres week-end de Zélande

 • PâquesEmplacement confort

  4

  Pekelinge, Zeeland - Emplacement confort

  de 210,00
  pour 150,00
  de 19 avril 2019 à 23 avril 2019
  Venez-vous aussi chercher des œufs de Pâques au camping Le Pekelinge ? Venez camper à Pâques avec votre famille pour un tarif avantageux de 155 € l'emplacement confort.
  Vérifier la disponibilité
Défiler en haut